page title icon Masterclass Jose Martínez

Masterclass Jose Martínez

20,00

Jose Martínez es TUBA de la Orquesta Nacional de España.

Información sobre la Masterclass:

  • Día: jueves 4 de enero de 2024.
  • Hora: 20h de Madrid. 19h Portugal, 13h México, 13h Colombia, 14h Venezuela, 14h Bolivia, 14h Panamá, 15h Argentina, 14h Chile, 15h Brasil (Sâo Paulo)
  • Formato: Online, a través de la plataforma Zoom.
  • Duración: 1 hora de duración.
  • Forma de trabajo: El profesor propondrá una serie de ejercicios y todos los asistentes lo practicarán a la vez.
  • Una vez inscrito, se enviará toda la información para realizar la conexión. Es necesario tener instalado Zoom.

 

Precio:

  • Alumnos externos a TubaGym: 20€.

 

  • Alumnos suscritos a los niveles Work Out y Radical Change: GRATIS.

 

ÚNETE AHORA a la comunidad TubaGym y aprovéchate de todas las ventajas.

Suscríbete ahora a TubaGym

Aprovecha esta oportunidad de trabajar junto a este gran tubista.

¡¡¡¡¡Inscríbete ahora!!!!

(Añade esta masterclass al carrito)